- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Запеченное говяжье филефиле говядины - 2 кглук репчатый , нарезанный кружочками - 2 крупные головки сливочное масло , размягченное - 1 стакан (200 г) молоко - 1/3 стакана перец черный молотый соль Говяжье филе в соусефиле говядины , нарезанное брусочками - 1 кглук репчатый , измельченный - 2 головки сливочное масло - 1/2 стакана кетчуп - 1/4 стакана соус английский - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан перец черный молотый соль Говяжье филе под ароматными травамифиле говядины - 700 гзелень (петрушка, укроп, базилик и т. д.), измельченная - 400 г оливковое масло - 4 ст. ложки желток яичный - 1 шт. розмарин , измельченный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для соуса: помидоры (без кожицы и семян), измельченные в миксере - 8 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик перец черный молотый соль Филе с соусом из ароматизированного уксусафиле говядины - 4 куска по 250 гуксус ароматизированный - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 1/2 ст. ложки зелень петрушки , измельченная - 1 1/2 ст. ложки вино белое сухое - 1/4 стакана бульон куриный , разведенный в 3/4 стакана кипяченой воды - 1/4 кубика перец черный молотый соль Филе с луком и соусом «Мадера»филе говядины - 1 кглук репчатый , тертый на мелкой терке - 1 головка мадера - 1 стакан шампиньоны , консервированные, разрезанные пополам - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый соль Десерт с карамельюкурага - 100 гконьяк - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки сливки густые - 4 ст. ложки ванильный сахар - 2 ст. ложки Для карамели: сахар - 1 стакан вода - 4 ст. ложки Филе с соусом из горчицыфиле говядины , нарезанная полосками - 1 кгчеснок - 2 зубчика горчица острая - 4 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан соль Компот из сухофруктов (4)яблоки - 60 ггруши - 60 г урюк - 60 г чернослив - 60 г изюм - 50 г сахар - 150 г вода - 1,1 литр лимонная кислота на кончике ножа Филе с соусом из мангофиле говядины - 4 куска по 250 гбекон , нарезанный ломтиками - 100 г сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: манго - 2 шт. лук репчатый - 1/2 крупной головки сердцевина пальмы (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами) - 150 г сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки вода - 1 стакан Филе под соусом из маракуйифиле говядины , нарезанная ломтиками - 300 гмякоть или сок маракуйа - 1 стакан (200 г) сливки - 5 ст. ложек сливочное масло - 1/2 ст. ложки перец черный молотый соль Австралийские бифштексы с бананамивырезка говяжья - 500 гсливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. бананы - 2 шт. лук - 1 шт. сливки - 1/3 стакана мука пшеничная - 20 г хрен тертый - 20 г сахар - 10 г панировочные сухари - 40 г перец , соль по вкусу Медальоны в ромевырезка говяжья, нарезанная порционными кусками - 1 кгром светлый - 1/2 стакана сливочное масло - 5 ст. ложек лук репчатый , нарезанный кольцами - 4 головки сладкий перец красный и зеленый, порезанный кубиками - по 2 шт. морковь , нарезанная кружочками - 4 шт. кресс-салат - 12 листьев сыр швейцарский, тертый - 6 ст. ложек панировочные сухари мелкого помола - 5 ст. ложек вино белое сухое - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Австралийский рисовый пудингрис - 200 гвода - 400 мл изюм - 1/2 стакана инжир - 100 г финики - 100 г молоко - 250 мл белки яичные - 2 шт. имбирь - 1 щепотка сахар - 1 ч. ложка Жареная говядина под коричневым соусоммякоть говядины - 2 кголивковое масло - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. помидоры без семян, мелко нарезанные - 2 шт. зелень кориандра и зеленый лук, измельченные уксус винный - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Тушеная говядина, фаршированная фарофоймякоть говядины - 2 кгмука кукурузная или маниоковая - 1 стакан сливочное масло - 100 г оливковое масло - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 головка помидор , мелко порезанный - 1 шт. сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Запеченная фаршированная говядинафиле говядины (плоский кусок) - 2-3 кгветчина , нарезанная ломтиками - 400 г яйца вареные - 4 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. помидоры , мелко нарезанные - 2-3 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка соль Анцаксмука - 250 гсахар - 250 г сливочное масло - 250 г хлопья овсяные - 250 г кокосовая стружка - 250 г дрожжи сухие - 1 ч. ложка патока - 2 ст. ложки Жаркое из шаркеговядина вяленая или засоленая - 1,5 кгмука кукурузная или маниоковая - 1 кг молоко сырое - 1 л Шарке на вертелешарке жирное - 1,5 кгмука кукурузная или маниоковая - 1 кг оливковое масло - 2 ст. ложки Капитвырезка говяжья - 1 кгсливочное масло - 3 ст. ложки устрицы - 3 шт. грибы - 300 г зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/3 стакана соль перец красный молотый перец черный молотый цедра лимона тертая - 1 ч. ложка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |